洮南市人民政府信息公开专栏 >> 洮南市人民政府办公室 >> 信息公开目录

索  引 号: 11220881013595752K/2019-05614 分  类: 政务动态 ; 通知
发文机关: 洮南市人民政府 成文日期: 2019年07月24日
标      题: 洮南市人民政府办公室关于成立事业单位公开招聘工作领导小组的通知
发文字号: 洮政办函〔2019〕55号 发布日期: 2019年07月24日
有 效 性: 有效

洮南市人民政府办公室关于

成立事业单位公开招聘工作领导小组的通知

洮政办函〔2019〕55号

  

各乡(镇)人民政府,市直各局、场、办,街道办事处:

  由于事业单位公开招聘工作需求,市政府决定成立洮南市事业单位公开招聘工作领导小组,具体组成人员如下:

  组   长:王天昊    市委常委、常务副市长

  副组长:韩路平    市委组织部常务副部长

               赖福祥    市委机构编制委员会办公室主任

               宋秋海    市人社局局长

  成   员:马玉君    市人社局副局长

               刘永德    市财政局副局长

               王欣荣    市纪委常委、监委委员

               任德强    市教育局副局长

               张友华    市卫健局副局长

               黄金发    市公安局副局长

               康明武    市工信局副局长

               朱文安    市市监局副局长

               丛海鹏    市城管局副局长

               张洪波    市委保密委员会专职副主任

               初永林    市供电公司总经理

               段光宇    市消防大队教导员

  领导小组下设办公室,具体承担领导小组日常事务。

  办公室主任:马玉君 市人社局副局长

  成          员:侯冰冰 市人社局事业单位人事管理科科长

  领导小组工作职责:

  负责对全市事业单位公开招聘考试工作的具体指导,研究解决事业单位公开招聘考试工作中出现的重大问题,对事业单位公开招聘考试工作进行监督检查。

  各成员单位工作职责:

  市人社局:负责招聘方案和公告审核、招聘公告发布、招聘考试(笔试、面试)组织、招聘考试信息发布、拟聘人选确定等工作。

  市委机构编制委员会办公室:负责市本级事业单位公开招聘计划审核、申报、办理编制手续。

  市财政局:负责保障事业单位公开招聘考试工作所需经费。

  市纪委:负责处理事业单位公开招聘考试工作中出现的违纪违法问题。

  市教育局:负责提供考试场所及相关考试资源,并按照有关规定管理教育系统派出的监考人员;协助招聘单位负责对有异议的考生学历及招考职位所需专业范围和条件的认定。

  市卫健局:负责考试期间传染病防控和患病考生医疗救治工作;组织专家参照公务员招考体检标准,对有异议的体检结论进行认定。

  市公安局:负责事业单位公开招聘考试工作各个环节的秩序维护工作,开展网络监控,打击各种危害考试安全的违法犯罪行为,并协助查验考生身份。

  市工信局:负责事业单位公开招聘考试期间考场周边无线电信号的监测,配合教育、公安部门共同防范和打击利用无线电设备作弊的行为。

  市场监督管理局:负责对电子科技市场进行专项检查整治,查处出售(租赁)考试作弊器材的违法违规行为;负责对考点的餐饮服务及食品安全监管,消除食品服务中不安全隐患,及时妥善处理食品安全突发应急事件。

  市城管局:负责考点周边市容环境卫生综合整治,营造良好的考试环境;负责考点周边社会生活噪声治理。

  市供电公司:负责事业单位公开招聘考试期间电力供应保障工作。

  市消防支队:负责事业单位公开招聘考试考点的消防安全保卫工作,及时防止和处置各类突发事件。

  市委保密委员会办公室:指导事业单位公开招聘考试的保密工作,协助市人社部门处理有关招考工作的保密事项。

  

洮南市人民政府办公室

  2019年7月24日

  

(此件公开发布)